金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-HOME 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-組合概要 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-組合員情報 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-取引先 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-お問い合わせ 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合組合員専用 金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-メーカー専用
 
 
「全国金物連合商業協同組合」(以下、「当組合」といいます)ではお客様、及び組合員、取引先企業(以下ご利用者と言います)に当組合をご利用して頂く際に、ご利用者様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当組合は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当組合が開示いただいた個人情報の取扱いに関するご利用者様と当組合との間のお約束です。
   
当組合は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1・ 当組合のサービス改善を行うために、ご利用者様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
2・ ご利用者様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、ご利用者様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
 
当組合は以下の体制で個人情報を管理します。
1・ 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備し、職員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2・ 個人情報の利用を業務上必要な職員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3・ システムに保存されている個人情報については、業務上必要な職員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4・サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
 
1・当組合は、ご利用者様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・ご利用者様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当組合のご利用規約・注意事項に反する行動から、当組合の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2・ ご利用者様から個人情報の開示要求があった場合は、ご利用者様本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当組合宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 全国金物連合商業協同組合

 〒532-8520 大阪市 淀川区 西中島 5-14-22
 PhoneTo:06-6304-7241〜4 MailTo:honbu@zenkin.or.jp
 (C)Zen-Kin-Ren Commercial Cooperation All Right Reserved.

金物のことなら全金連-全国金物連合商業協同組合-リンク集
HOME組合概要組合員情報取引先メーカーリストお問い合わせ
プライバシーポリシーリンク集
組合員専用ページメーカー専用ページ